-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
中心新闻  
当前位置: 中心首页>>中心新闻>>正文
 
 
 
中心全体技术人员参加数字校园基础平台应用管理培训
2016-11-01     (浏览次数:)

2016年11月1日,中心特别邀请成都康赛信息技术有限公司项目工程师为主讲教师,在中心会议室为中心全体技术人员进行为期一天的数字校园基础平台应用管理培训。

培训就数字校园基础平台架构、数据流向、软件的基础配置;业务系统与平台的对接过程;数据标准调研、制定与使用;统一身份认证平台应用管理;统一信息门户用户组及角色管理、首页配置、页面管理及页面权限配置、表格图表工具使用;数据清洗与整合平台作业运行状态查询、作业报错问题查询等应用管理进行了详细的讲解,并进行了现场演示。参训人员做了细致全面的记录,学习并掌握了“数字校园基础平台”的基本操作管理技能,熟知了数据标准的制定,培训会后将继续深入研究,更好的为全校师生服务。

上一条:中心组织“学校信息系统等级保护建设”学习交流会
下一条:我校数字校园基础平台建设项目顺利通过初验
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼