-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
中心新闻  
当前位置: 中心首页>>中心新闻>>正文
 
 
 
信息网络中心与图书馆召开交流座谈会
2017-02-22     (浏览次数:)

2月22日上午,信息网络中心与图书馆在中心会议室召开交流座谈会。图书馆馆长邓国荣、书记江思泽等6人及中心全体教师参加了会议,座谈会由中心副主任(主持工作)李汉明主持。

会上,图书馆吴国华老师介绍了图书馆在网络基础环境、lyun无线覆盖、学生宿舍及校外vpn访问“中国知网”数据库等9个方面存在的问题,并希望中心能配合解决。中心教师针对这些问题,根据现有基础条件,一一进行了回应。

随后,双方进行了更深入的讨论交流。最后,双方商定,由图书馆提出详细、可执行的方案,中心业务部门将全力配合解决。并且今后两部门将继续保持密切联系,加强交流互动,相互学习借鉴,共同促进信息化建设与发展。

上一条:信息网络中心召开信息系统等级保护建设方案评审会
下一条:中心组织召开《校园基础网络运维管理服务项目》研讨会
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼