-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
中心新闻  
当前位置: 中心首页>>中心新闻>>正文
 
 
 
信息网络中心召开信息系统等级保护建设方案评审会
2017-03-24     (浏览次数:)

3月24日上午,信息网络中心在中心会议室召开信息系统等级保护建设方案评审会。专家组由龙岩市数字办副主任李继红、市公共信息网络安全网安监察大队林启豪、陈斌警官组成。信息网络中心全体人员参加了会议。

360企业安全、北京绿盟、海峡信息、北京优炫、启明星辰五家公司分别对各自提供的信息系统等级保护建设方案进行现场讲解。专家组一一听取汇报并审阅了相关材料,对方案内容进行深入细致的探讨。

最后,专家组提出龙岩学院信息系统安全工作应以等级保护需求出发,充分考虑全校的网络信息安全建设。同时,应加强安全产品售后服务要求,包括软件升级、公司人员的定期维护和安全应急响应等。

上一条:中心举办“文档云”系统使用与管理培训会
下一条:信息网络中心与图书馆召开交流座谈会
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼