学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
站内搜索:
工作制度
当前位置: 中心首页>>党建园地>>工作制度>>正文
 
2017年信息网络中心党风廉政建设工作责任分解
2017-05-09 15:55  

2017年信息网络中心党风廉政建设工作责任分解

信息网络中心党支部书记:李汉明

责任范围:对信息网络中心党风廉政建设和反腐败工作负总责,对中心领导班子的党风廉政建设负直接领导责任。

责任内容:

l、负责部署全中心党风廉政建设和反腐败工作,对实施情况进行监督检查。

2、负责对党政班子成员党风廉政建设责任制的落实,负责对党政班子成员廉洁自律教育管理,发现问题及时指出,对重大违纪问题向学校纪委报告,并安排纪委初核,严格教育、管理和监督各支部班子正职廉洁从政。

3、负责对反腐败工作中重大案件查处工作的领导和协调。

信息网络中心主任:邓国荣

责任范围:协助支部书记抓好全中心党风廉政建设,对各科室的党风廉政建设负直接领导责任。

责任内容:

1、负责部署、安排对党风廉政建设重大问题的研究和重大案件的查处。

2、负责对政府班子成员进行廉洁自律的教育与监督,发现问题及时指出,对违纪问题及时向党委报告,严格教育管理和监督。

3、负责监督全中心经济建设重大项目资金的管理和使用,研究和解决重大项目工作中廉政问题和不正之风。

4、抓好直接管理的干部的监督约束机制建设,并组织实施。

支部组织委员:白兴瑞

责任内容:

1、督促完成年度党风廉政建设责任目标。

2、抓好工作人员的廉洁自律教育,及时处理工作中出现的不良现象和违纪问题。

3、抓好直接管理的干部和分管单位的监督约束机制建设,并组织实施。

关闭窗口
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼