学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
站内搜索:
工作制度
当前位置: 中心首页>>党建园地>>工作制度>>正文
 
信息网络中心党支部落实党风廉政建设责任制情况报告制度
2017-05-09 16:16  

信息网络中心党支部

落实党风廉政建设责任制情况报告制度

为贯彻落实党风廉政建设责任制,推进中心党风廉政建设和反腐败工作,结合中心实际,特制定本制度。

一、情况报告的内容

1、中心领导班子和领导干部履行党风廉政建设责任制的情况。

2、中心领导干部执行党的政治纪律、组织纪律、经济纪律、群众纪律的情况。

3、完成校党委关于党风廉政建设工作任务分工的情况。

4、落实党风廉政建设责任制的考核、情况报告、民主评议、巡视检查制度的情况。

5、按照党风廉政建设责任制的规定,实行责任追究的情况。

6、其它需要报告的情况。

二、情况报告的方法

1、党支部每年年末向学校党委报告班子落实党风廉政建设责任制情况。

2、中心领导干部在年末述职报告中,报告个人执行党风廉政建设责任制的情况。

3、中心领导班子和领导干部在执行责任制中发生的重大问题应及时向校党委、校纪委报告。

4、报告的内容要全面、真实地反映中心班子及个人执行党风廉政建设责任制的情况。

关闭窗口
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼