学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
站内搜索:
学习园地
当前位置: 中心首页>>党建园地>>学习园地>>正文
 
中国共产党第十七次全国代表大会
2012-06-08 00:00  

中国共产党第十七次全国代表大会(2007年10月15日至21日 北京)

·中国共产党第十七届中央委员会组成情况
·胡锦涛在党的十七大上的报告
·中纪委向党的十七大的工作报告
·中国共产党章程(2007年10月21日通过)
·十七大关于十六届中央委员会报告的决议
·十七大关于中央纪律检查委员会工作报告的决议

·十七大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议

中共第十七届中央委员会历次全体会议

六中全会 2011年10月15日至18日 会议公报 ·全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。李长春就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。
五中全会 2010年10月15日至18日 会议公报 ·全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。温家宝就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。
四中全会 2009年9月15日至18日 会议公报 ·全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》。全会研究了加强和改进新形势下党的建设若干重大问题。
从党的十七届四中全会看党的建设
三中全会 2008年10月9日至12日 会议公报 ·全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》。
党的十七届三中全会传递的政策信号
二中全会 2008年2月25日至27日 会议公报 ·全会审议通过了拟向十一届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十一届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单,决定将这两个建议名单分别向十一届全国人大一次会议主席团和全国政协十一届一次会议主席团推荐。全会审议通过了《关于深化行政管理体制改革的意见》和《国务院机构改革方案》,同意把《国务院机构改革方案》提请十一届全国人大一次会议审议。
一中全会 2007年10月22日 会议公报 ·选举中央政治局委员、常委、中央委员会总书记;通过书记处成员;决定中央军委人员;批准中央纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员人选。

关闭窗口
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼