设为首页|加入收藏|学校主站

综合新闻

您的当前位置: 中心首页 >> 综合新闻 >> 正文
我校承办2018年闽粤两省高校教育信息化建设研讨会
点击数: 时间:2018-05-26 09:19


5月23日至25日,由福建省高校教育信息化学会和广东省计算机学会联合主办、我校承办的2018年闽粤两省高校教育信息化建设研讨会暨福建省高校教育信息化学会第二届第一次常务理事会在龙岩万达嘉华酒店顺利召开。我校副校长杨小燕出席开幕式并致辞,福建省信息化学会、各高校信息化部门负责人及相关人员近150人参加了会议。

我校副校长杨小燕致辞

杨小燕在致辞中代表我校全体师生员工对各位参会嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!她简要介绍了我校的基本情况,指出本次会议为展望信息化、共话新媒体、激发新思维、促进合作交流提供了一个良好的交流平台。她希望通过本次研讨会进一步推进兄弟高校间的信息化合作,推动高校信息化建设新手段、新方法、新理念的运用和发展,进而持续提升两省高校信息化水平;希望参会嘉宾对我校的信息化建设、新媒体发展、校园文化建设等方面工作提出宝贵意见和建议。

美国加州州立大学弗雷斯诺分校张大鸣教授作专题报告

台湾大同大学张廼贞教授作专题报告

本次会议邀请美国加州州立大学弗雷斯诺分校张大鸣教授、台湾大同大学张廼贞教授,华南农业大学、厦门大学等11位高校的专家学者和业界人士作了有关信息化新技术的研究与应用的专题报告。我校信息网络中心负责人李汉明作了题为《龙岩学院信息化建设实践与探索》的报告,交流了我校信息化建设工作经验。此外,会议还围绕闽粤两省高校教育信息化的主题组织了专题交流研讨。

(文:白兴瑞图:卢逸舒吴智鸿/编辑:廖娟秀)

中心办公室:0597-2793169 网络部:2793160 信息部:2793189
地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼