设为首页|加入收藏|学校主站

综合新闻

您的当前位置: 中心首页 >> 综合新闻 >> 正文
凌启淡校长到信息网络中心调研座谈
点击数: 时间:2019年05月31日

2019年5月29日下午,凌启淡校长到信息网络中心进行工作调研,信息网络中心全体人员出席了调研会。

会上,信息网络中心主任李汉明汇报了学校智慧校园建设推进情况,中心每位教职工对各自负责业务和职责也进行详细介绍。

凌校长听取了参会人员逐个汇报后,对信网中心各项工作给予充分肯定,对工作人员的辛苦付出表示感谢。凌校长指出,信网中心承担全校教育信息化职能,对全校教学、科研、行政管理起着重要的支撑作用,我校信息化建设工作要以智慧校园建设为契机,做好整体规划,按照统筹安排、分布实施的原则,结合学校实际情况加快推进。尤其是在网络安全、数据整合,网上办事大厅建设方面,要提高站位,认真思考,充分做好调研工作,科学规划,更好的为全校师生服务。同时要做好现有系统的培训、宣传、推广工作。

最后,凌校长强调,信息网络中心是一个技术服务部门,一定要认真研究工作,向行业专家学习,克服困难,廉洁自律,使我校的信息化建设工作迈上新台阶。

中心办公室:0597-2793169 网络部:2793160 信息部:2793189
地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼