-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
部门职责  
当前位置: 中心首页>>部门概况>>部门职责>>正文
 
 
 
信息化建设领导小组职责
2013-05-08     (浏览次数:)

信息化建设领导小组是学校信息化工作的决策机构,负责对学校信息化发展规划和重大事项进行决策,具体职能包括:

(1)负责提出学校信息化建设规划原则,确定学校信息化发展战略与信息安全策略,明确各阶段信息化工作重点,平衡各业务领域的信息化投入及信息化经费预算等;

(2)负责审核学校信息化总体规划、校级信息化和网络信息安全规章制度;

(3)负责审议全校信息化基础设施建设重大项目,负责学校信息化应用与服务日常运行中重要问题的决策;决策学校网络信息安全重要事项。

(4)协调学校内部跨业务领域、跨部门的信息化建设;领导与其他关联机构的信息化合作。

信息化建设领导小组每年召开1-2次例行会议,审议学校信息化年度工作要点和计划,审议规划与制度,讨论决策重大事项。

信息化建设办公室挂靠校信息网络中心。

上一条:信息化推进办公室职责
已是尾条
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼