-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
信息化建设动态  
当前位置: 中心首页>>信息化建设>>信息化建设动态>>正文
 
 
 
中心组织华三云计算及智能管理平台学习交流会
2016-01-08     (浏览次数:)

1月8日,信息网络中心特别邀请华三技术支持工程师在中心会议室介绍华三云计算管理平台以及IMC智能管理中心产品,中心信息部、网络部技术人员参与了学习交流。

华三技术支持工程师进入搭建好的测试平台,详细介绍了H3C CAS云计算管理平台虚拟机的创建、虚拟机模板的套用、高可用性、动态资源调度、虚拟机性能状态管理等功能模块。进入CIC云业务管理中心介绍了用户自助服务门户从用户虚拟资源申请到管理员审批开通地整个操作流程。随后,详细展示了H3C IMC智能管理中心服务器、存储、路由器、交换机等全网资源的统一部署、管理和调配,演示了资源管理、拓扑管理、网络告警、性能监控、配置管理等网络管理功能。

此次学习交流,时间短,收获多,给网络运维管理工作提供了许多有益和宝贵的经验,同时更加明确了中心对云计算管理产品地需求。

上一条:中心组织新中新一卡通系统学习交流会
下一条:我校召开信息化基础平台建设推进会
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼