-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
信息化建设行业动态  
当前位置: 中心首页>>信息化建设>>信息化建设行业动态>>正文
 
 
 
用大数据+人工智能“算出”党员思想状况
2017-08-14     (浏览次数:)

未来,基层党员的思想状况,基层党组织的凝聚力、影响力、战斗力等堡垒作用,将不再是抽象、模糊的“印象分”,而是一套可以通过基于大数据分析、人工智能评测进行辅助判断的党建指数体系。

近期,中共四川省委党校四川行政学院与电子科技大学签署战略合作协议。当天正式启动的“电子信息+智慧党建”项目十分引人关注。

据了解。系统首先将收集党员(基层组织)的基础数据、活动数据,及参加“三会一课”、讨论发言情况等精准数据;随后,系统独有的“党员数据精准画像引擎”,将在云平台上对党员(基层组织)进行快速、准确、全面的“画像”;最后,系统可针对“画像”采用“TensorPlus深度学习系统”进行解决方案推送,为基层组织更好开展党员学习教育提供帮助。

上一条:四川:成都“扩建”全域“无边界学校”
下一条:ICANN北京合作中心张建川:三维度理解ICANN生态系统
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼