-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
信息化建设行业动态  
当前位置: 中心首页>>信息化建设>>信息化建设行业动态>>正文
 
 
 
四川:成都“扩建”全域“无边界学校”
2017-08-14     (浏览次数:)

暑期,很多家长给学生报各种各样的培训班、辅导班,而“成都数字学校”的上线,却有可能改变成都家长们的选择,把孩子从校外培训机构中“拉回来”。

成都市教育局日前举办新闻发布会,宣布改版升级后的“成都数字学校”上线。学校于7月1日正式上课,第一期课程为新高考背景下以学生核心素养培养为主的语文、数学和英语3门课,还包括学前教育、心理教育、家庭教育等内容。上课以直播的方式进行,成都市所有学生和家长,都可以自由选择电脑PC端以及手机、平板等移动终端免费收看。暑期学习结束后,学校会将教学过程的所有数据收集记录。

上一条:李志民:“教育要超越知识”是忽悠
下一条:用大数据+人工智能“算出”党员思想状况
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼