-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
信息化建设行业动态  
当前位置: 中心首页>>信息化建设>>信息化建设行业动态>>正文
 
 
 
重庆:出台教育信息化“十三五”规划
2017-09-07     (浏览次数:)

近期,重庆市颁布了《重庆市教育信息化“十三五”规划》(以下简称《规划》)。《规划》强调推动信息技术与教育教学、教育管理、教育服务深度融合。

《规划》明确,“十三五”期间重庆市将着力完成以下九大任务:一是加强教育信息化基本条件建设;二是构建“渝教云”教育公共服务体系;三是共建共享优质数字资源;四是加快各类教育信息化进程;五是推动信息技术与教育教学融合创新;六是提升教育治理现代化支撑能力;七是提高教育管理者和师生信息素养;八是构建网络安全与信息化协调发展体系;九是扩大教育信息化合作与交流。同时,还将从组织领导、经费投入、机制创新、试点示范和督导评估等五方面强化教育信息化保障。

上一条:2017高校信息技术融合应用研讨会盛大举行
下一条:保卫数据,当下和未来最重要的工作是什么?
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼