-->
 
 
 学校主页  中心首页  部门概况  规章制度  网络基础建设  信息化建设  网络安全  党建园地 
 
站内检索:
 
 
信息化建设行业动态  
当前位置: 中心首页>>信息化建设>>信息化建设行业动态>>正文
 
 
 
广东:2017年全国高校网络安全联赛总决赛落下帷幕
2018-01-22   审核人:   (浏览次数:)

2017年12月22日,2017年度全国高校网络安全联赛总决赛在广东深圳落下帷幕。经过一天半的角逐,20支来自国内各高校的网络安全精英战队上演了一场精彩的攻防对决,最终信息工程大学f61d战队获得团队赛特等奖,南京航空航天大学张一白获个人赛第一名。经大赛技术委员会综合评定,信息工程大学彭建山老师获最佳指导老师第一名。

本次大赛于2017年8月启动,共吸引了254支团队,约1000名队员参赛,历时5个月,经历3场线上激烈角逐,最终20支团队脱颖而出,获得总决赛的入场券。赛后举行了网络安全人才培养与产业发展高峰论坛,与会专家共同探讨了我国网络空间安全人才培养及产业发展的问题,并与获奖团队开展了积极互动。

上一条:法国政府发布禁止在校使用手机的法案
下一条:中国首次设立互联网发展指数指标体系
关闭窗口
 
 
中心办公室:0597-2793169   网络部:2793160    信息部:2793189
           地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼