设为首页|加入收藏|学校主站

活动专栏

您的当前位置: 中心首页 >> 党建园地 >> 活动专栏 >> 正文
信息网络中心召开2018学年组织生活会
点击数: 时间:2019年03月18日

2019312日下午,信息网络中心党支部召开了专题组织生活会,支部书记、各党员同志在会上开展了批评与自我批评。

会上,支部书记李汉明总结梳理了2018年度党员们在缴纳党费、按时参加组织生活、接受党组织交办任务、发挥先锋模范作用、参加志愿服务、开展谈心谈话等方面的情况。对照“四个落实·战斗堡垒指数”查摆了总支班子在队伍建设、思想教育管理党员、服务群众等方面的突出问题,并列出了相应的整改事项。

在批评和自我批评环节,由支部书记带头进行,深入剖析了自身存在的问题。自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进提升工作品质的作用。全体党员表示,将不断加强学习,高标准严要求,践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。

在召开组织生活会前,支委成员与支部书记认真学习,精心准备。组织多次集中专题学习,开展多次走访与座谈,广泛听取群众、工作对象的意见与建议,将梳理的意见与建议纳入党组织班子、班子成员查摆问题的重要内容。各项准备工作确保了组织生活会的顺利召开。会议尾声,支部书记李汉明同志做总结发言,激励大家不断改进工作方式,运用技术手段更好的做好智慧校园项目,更好的服务全校师生和教职工。





中心办公室:0597-2793169 网络部:2793160 信息部:2793189
地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼