设为首页|加入收藏|学校主站

活动专栏

您的当前位置: 中心首页 >> 党建园地 >> 活动专栏 >> 正文
缅怀革命先烈 弘扬革命精神 ——刘亚楼将军纪念馆参观活动
点击数: 时间:2019年11月05日

“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出”。为了重温我党光辉历史,铭记老一辈革命英雄的英勇事迹,使支部成员在以后的生活红能更好的将革命斗争精神发扬光大。特别是增强党员的党性认识和爱国情怀,提升大家对英雄的崇敬和学习,特此参观刘亚楼将军纪念馆。

在活动中,全体党员参观了刘亚楼将军故居,了解了刘亚楼将军的革命斗争史,深刻提现了英雄也是从普通人民中走出来的,也是从艰苦的岁月中磨练出来的。同时全体党员重温了入党誓词,大家不忘初心,牢记使命,在今后的日子中要争做英雄,为党的事业添砖加瓦。


中心办公室:0597-2793169 网络部:2793160 信息部:2793189
地址:龙岩学院同心楼靠近大榕树三楼